ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

Мероприятия, запланированные с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся. Все ранее купленные билеты действительны на новую дату.
Музыкальная премия «Жара» – 4 сентября, пятница 19:00
«Брат-2». 20 лет. Живой Soundtrack – 5 июня, пятница 19:00
Арт-Группа «Soprano Турецкого» – 8 ноября, воскресенье 19:00
Балет Игоря Моисеева – 26 июня, пятница 19:00
Лолита – 10 Апреля в 19:00
Uriah Heep/Юрай Хип – Дата переноса ожидается

Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:

CROCUS CITY HALL

Первичная продажа Билетов CROCUS CITY HALL

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / ИТАЛЬЯНЕЦ БЬЯДЖО АНТОНАЧЧИ (BIAGIO ANTONACCI) В КАНУН ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ КРОКУС СИТИ ХОЛЛА, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ «DEDICHE E MANIE» И ПОРАДОВАТЬ ПОКЛОННИКОВ СТРАСТНЫМИ ХИТАМИ

 

Дата публикации: 13.02.2019

Итальянец Бьяджо Антоначчи (Biagio Antonacci) в канун Дня всех влюбленных выйдет на сцену Крокус Сити Холла, чтобы представить свой новый альбом «Dediche e Manie» и порадовать поклонников страстными хитами

Италия всегда была страной певцов любви, а уроженца Милана Бьяджо Антоначчи и вовсе называют королем чувственности. Его популярность на родине настолько велика, что едва артист успевает назвать дату концерта, тут же случается SOLD OUT.  Он не просто первый поп-певец, который удостоился чести выступать в Колизее, а символ современной итальянской поп-музыки.

Иначе как объяснить, что пять лет назад Антоначчи проехал с турне по 46 городам, и все билеты на эти концерты были распроданы за три месяца? В 2015-м Бьяджо повторил свой же успех, а еще через год шесть раз собрал с аншлагом стадионы в Риме и Милане. То шоу записывал один из каналов центрального итальянского телевидения.

Дорогой успеха идет и свежеиспеченный «Dediche e Manie Tour»: свободных мест на выступления до мая 2018 года попросту нет, и согласие певца на концерты в России в феврале — уникально (12 февраля – Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 13 февраля – Москва, Крокус Сити Холл). Поэтому окунитесь в жизнерадостную атмосферу итальянских городов с Бьяджо Антоначчи, и дождаться весны, зарядив сердце любовью, будет еще проще!

13 февраля

Крокус Сити Холл (м. Мякинино)

BIAGIO ANTONACCI