ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 16 марта 2020 года, с целью воспрепятствовать распространению коронавирусной инфекции с 17 марта до 10 апреля все досуговые мероприятия численностью свыше 50 человек отменяются.

Мероприятия, запланированные с 17 марта по 10 апреля 2020 года, переносятся. Все ранее купленные билеты действительны на новую дату.
Музыкальная премия «Жара» – 4 сентября, пятница 19:00
«Брат-2». 20 лет. Живой Soundtrack – 5 июня, пятница 19:00
Арт-Группа «Soprano Турецкого» – 8 ноября, воскресенье 19:00
Балет Игоря Моисеева – 26 июня, пятница 19:00
Лолита – 10 Апреля в 19:00
Uriah Heep/Юрай Хип – Дата переноса ожидается

Выберите количество билетов
В наличии:
По цене:
Вам нужно:

CROCUS CITY HALL

Первичная продажа Билетов CROCUS CITY HALL

0

Заказ билетов

ГЛАВНАЯ / НОВОСТИ / 24 МАЯ НА СЦЕНЕ КРОКУС СИТИ ХОЛЛА АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ ПРЕДСТАВИТ СВОЮ НОВУЮ ПРОГРАММУ «НЕФОРМАТ». САМ АРТИСТ НАЗЫВАЕТ ЕЕ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВАМ, БОК О БОК С КОТОРЫМИ ОН ПРОШЁЛ ПУТЬ ОТ ПРОСТОГО МАЛЬЧУГАНА ДО ЗВЕЗДЫ ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ.

 

Дата публикации: 24.05.2019

24 мая на сцене Крокус Сити Холла Александр Розенбаум представит свою новую программу «Неформат». Сам артист называет ее благодарностью всем коллективам, бок о бок с которыми он прошёл путь от простого мальчугана до звезды первой величины.

Кажется, надо приложить немало усилий, чтобы найти тех, кто никогда не слышал имя Александра Розенбаума. А любого человека с гитарой в руках хоть раз просили сыграть его «Вальс-бостон». Это ли не народное признание артиста?

Александр Розенбаум написал более 800 песен и стихов, выпустил 32 альбома, снялся в девяти художественных и семи документальных фильмах, а его песни стали саундтреком более чем в 20 кинокартинах.

Его сильный баритон, мужественная внешность и мощный сценический темперамент очаровывают слушателей вот уже несколько десятков лет, а проникновенные тексты песен живут вне времени, не теряя актуальности.

Розенбаум известен своим творческим сотрудничеством с хорами, и 24 мая в Крокус Сити Холле можно будет увидеть все коллективы, с которыми Александр прошел свой творческий путь до 2018 года: Хор имени Пятницкого, Ансамбль имени Александрова, Кубанский казачий хор, артистов Мастерской Артема Назарова и шоу-театр «Табор возвращается»!

Вместе с Розенбаумом они исполнят такие известные песни, как «Бабья Доля», «Казачья», «Есаул», «Если бы было можно», «Тихо как в раю», «Салют победы» и многие другие.

24 мая

Крокус Сити Холл (м. Мякинино)

АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ